今、大隅はピザが熱い。新しいピザ屋が次々とオープン。約5年の試行錯誤の末に完成、ー40度で仕上げる絶品冷凍ピザに、きょうオープンしたこだわり生地のピザ店にもいち早く取材。
中継は今注目のハイブリッド傘。「開閉ワンプッシュ」「すぐ収納」「高い撥水性とUVカット率」、これで梅雨のお出かけも楽しくなります。
今、大隅はピザが熱い。新しいピザ屋が次々とオープン。約5年の試行錯誤の末に完成、ー40度で仕上げる絶品冷凍ピザに、きょうオープンしたこだわり生地のピザ店にもいち早く取材。
中継は今注目のハイブリッド傘。「開閉ワンプッシュ」「すぐ収納」「高い撥水性とUVカット率」、これで梅雨のお出かけも楽しくなります。