「はじめての郷土料理」のコーナーでは、涼を感じる「トコロテン」を作ります。昔は天突きでついて売られていたトコロテン。テングサからの作り方を紹介します。
また、TJカゴシマ最新号から、外で楽しめるこの夏注目のお出かけスポットを紹介します。
この他、気象予報士による詳しいお天気情報もお伝えします。
「はじめての郷土料理」のコーナーでは、涼を感じる「トコロテン」を作ります。昔は天突きでついて売られていたトコロテン。テングサからの作り方を紹介します。
また、TJカゴシマ最新号から、外で楽しめるこの夏注目のお出かけスポットを紹介します。
この他、気象予報士による詳しいお天気情報もお伝えします。
閲覧数:367
閲覧数:177
閲覧数:252
閲覧数:242
閲覧数:384