新玉ねぎのおいしい季節...
普通の玉ねぎは収穫した後乾燥させてから出荷しますが、新玉ねぎは収穫してすぐに出荷します。
その新玉ねぎを使った豚丼を今日はご紹介します。
新玉ねぎは水分が多いので、水を加える必要がありませんし、調味料だけで美味しく仕上げることができます。
砂糖を使わず新玉ねぎの甘みを生かした豚丼です。
新玉ねぎのおいしい季節...
普通の玉ねぎは収穫した後乾燥させてから出荷しますが、新玉ねぎは収穫してすぐに出荷します。
その新玉ねぎを使った豚丼を今日はご紹介します。
新玉ねぎは水分が多いので、水を加える必要がありませんし、調味料だけで美味しく仕上げることができます。
砂糖を使わず新玉ねぎの甘みを生かした豚丼です。