韓国で人気のパネチキンをアレンジ!「男のパネぇ〜チキン」を紹介
フライパンに男のガーリックオイルをいれ、鶏もも、玉ねぎ、マッシュルームを炒める。 ★(男のガーリックオイルの作り方:オリーブオイル100ccにみじん切りにした、にんにくをつけておく)
トマト缶・牛乳・コンソメを入れ煮詰めたら、砂糖、塩こしょうで味を整える。
フランスパンの中身をくり抜き、カマンベールチーズを入れたら、トースターでチーズが溶けるまで焼く。
器に、チキンのトマトクリーム煮とフランスパンをのせてパセリを散らせば完成。
ネギたっぷりの豚しゃぶ丼
前の記事
大根のもちもち揚げ~キノコあん
次の記事
メールアドレスを入力してください。 入力されたメールアドレスにパスワード再発行のメールをお送りします。