完全無添加、無科調にこだわり素材の味を追求するレストラン豚珍館♪

姶良町にあるレストラン「豚珍館」!

社長である米増昭尚さんの味への追求、素材へのこだわりはとにかく凄いんです!

御自身のお子さんが小さい頃に煩った病気の原因も、かつて自分が食べていた

添加物まみれの食物によるDNAへの悪影響だったと気付き、猛省のもと、

人間の健康な身体を形成するのは、やはり良い素材を用いた食に尽きる!と

添加物、化合物、化学調味料などを一切用いない天然の味に

こだわった食を提供する事業を展開されることに。。。

黒豚をメインに提供するレストラン豚珍館ではとにかく素材の味を生かした

優しい味わいの、それでいて滋味深い絶品の味が堪能できる料理の数々が提供されております!

そして、米増社長の編み出した、天然素材を用いた特殊な保存液に漬け、冷凍する食品保存法を用いると

あらゆる食品の鮮度と旨味をそのままに食材を保存できるようになります!

半年前に採れたタケノコも、その冷凍法を用いると、まるでたった今、

掘りたてかのような瑞々しさと新鮮な旨味を味わえます!

この食品保存法は日本全国、各地で大評判!米増社長への講演依頼はひっきりなしだそうで。

おまけに、幼少期の頃、ひどい皮膚炎で悩んだ社長のお子様方も、

天然素材にこだわる食事を継続していった結果、薬も使わずに食だけですっかり完治したそうです。

食の力、天然素材の必要性を広く伝播するべく日本中を駆け回る米増社長の

バイタリティーは、やはり天然の美味を食することにより生まれてきてるんだろうなぁと

感じた次第でした(笑)

なにはさておき、豚珍館のお料理はどれをとっても絶品なので、ぜひ一度お試しあれ!

鹿児島ますや
レストラン豚珍館 Tel:0995-66-5111