JAフードプラザ20周年キャンペーン

今月で20周年を迎える『JAフードプラザ』!1階・2階は「食のオアシス ジーノ」、3階・4階は「華蓮 鹿児島店」がある食の鹿児島情報発信ステーションです!
『JAフードプラザはオープン以来鹿児島の農畜産物のPRと販売強化を図るアンテナショップとして、鹿児島ブランドを発信してきました。鹿児島黒牛・黒豚を中心とした鹿児島県産の「厳選された食材」を使うことによって、お客様に満足して頂ければ嬉しいです』と話してくださったのは、JA鹿児島県経済連「華蓮 鹿児島店」の今井さん。
20周年特別メニューがあるとのことで、一足先に頂いてきました♪
まずは「食のオアシス ジーノ」☆
ジーノのおすすめは「ありがとうコース」!鹿児島黒牛の大根おろしポン酢和え、豚トロやわらか煮、ぷりぷり海老のマヨネーズ炒めなど、これまでジーノで人気だったメニューが大集合!このコースでおすすめの味がたっぷり味わえます☆
鹿児島黒牛の大根おろしポン酢和えを頂くと、柔らかくてジューシーなお肉に大根おろしとポン酢がベストマッチ!さっぱりしてとっても美味しいです♪

続いて鹿児島黒牛・黒豚・黒さつま鶏、県内産の旬野菜などが味わえる『華蓮 鹿児島店』。おすすめは「三種味わいしゃぶしゃぶ」!
その名の通り鹿児島黒牛・黒豚・黒さつま鶏の3つのお肉を味わうことができます☆
中でも鹿児島黒牛は柔らかいお肉が口の中でとろけて、口いっぱいに脂の甘みが広がりました…♪
「JAフードプラザ」では、お食事の際に応募すると抽選でスペシャルなプレゼントが当たるキャンペーンを11月22日まで開催中!
さらにキャンペーン中は500円のクーポン付き記念コースターをプレゼント☆
詳しくはチラシやポスターをご覧下さい!
20周年を迎えたJAフードプラザ。これからも皆さんのお越しをお待ちしております♪

関連記事一覧