材料
- 材料
- 分量
- マスカルポーネチーズ
- 30g
- 生クリーム
- 100cc
- 牛乳
- 200cc
- 砂糖
- 大さじ2
- 氷
- 3個
- コーヒーゼリー(3個パック)
- 1個
- ココアパウダー・クッキー
- 適量
作り方
- 1
コーヒーゼリーは細かく崩したら、コップに入れる。
- 2
マスカルポーネチーズ・氷・砂糖・生クリーム・牛乳をブレンダーやミキサーに30秒~40秒程度かける。
- 3
よく混ざったら、崩したコーヒーゼリーを入れたコップに注ぎ入れる。上からココアパウダー・砕いたクッキーをトッピングして完成!
コーヒーゼリーは細かく崩したら、コップに入れる。
マスカルポーネチーズ・氷・砂糖・生クリーム・牛乳をブレンダーやミキサーに30秒~40秒程度かける。
よく混ざったら、崩したコーヒーゼリーを入れたコップに注ぎ入れる。上からココアパウダー・砕いたクッキーをトッピングして完成!