材料
- 材料
- 分量
- 手羽先
- 4本
- おろしにんにく
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 適量
- 小麦粉
- 大さじ2
- 油
- 適量
- バター
- 10g
- ケチャップ
- 大さじ2
- タバスコ
- 大さじ1
手順一覧
- 1
ビニール袋に手羽元とおろしにんにく、塩コショウを入れ揉みこんだら、小麦粉をいれ全体にまぶす。
- 2
フライパンに油を多めに入れたら、手羽元を揚げ焼きする。
- 3
ボウルにバター・ケチャップ・タバスコをいれておく。
- 4
手羽元の中まで火が通ったら、熱いうちにボウルに入れ調味料と絡めて完成!
ビニール袋に手羽元とおろしにんにく、塩コショウを入れ揉みこんだら、小麦粉をいれ全体にまぶす。
フライパンに油を多めに入れたら、手羽元を揚げ焼きする。
ボウルにバター・ケチャップ・タバスコをいれておく。
手羽元の中まで火が通ったら、熱いうちにボウルに入れ調味料と絡めて完成!