材料
- 材料
- 分量
- 食パン
- 1枚
- コーンスープの素
- 1袋
- 熱湯
- 100cc
- ベーコン
- 2枚
- たまご
- 1個
- ミックスベジダブル・ピザ用チーズ・黒こしょう・パセリ
- 各 お好みで
手順一覧
- 1
コーススープの素をお湯で溶かしグラタン皿に入れる
- 2
食パンをちぎって入れコーンスープに浸しておく
- 3
真ん中をくぼませたら、卵を落とし、調理はさみでカットしたベーコンをミックスベジタブルをトッピングする
- 4
ピザ用チーズをかけたら、オーブントースターで約5分~7分ぐらい加熱する。
- 5
焦げ目が付くまで焼けたら黒こしょうとパセリを散らして完成!