材料 (2人分)
- 材料
- 分量
- 焼きそば麺
- 1袋
- さつま揚げ
- 適量
- ソース
- 適量
- サラダ油
- 大さじ1
- 冷ご飯
- 適量
- 卵
- 2個
手順一覧
- 1
さつま揚げは小さく刻む
- 2
焼きそばをレンジで(500w)30秒ほど加熱してほぐし小さく刻む
- 3
フライパンに油を入れ、さつま揚げと焼きそば麺を炒める
- 4
ソースを入れて味付けしたら冷ご飯を入れて炒める
- 5
出来上がったら皿にもり、目玉焼きを載せて完成
さつま揚げは小さく刻む
焼きそばをレンジで(500w)30秒ほど加熱してほぐし小さく刻む
フライパンに油を入れ、さつま揚げと焼きそば麺を炒める
ソースを入れて味付けしたら冷ご飯を入れて炒める
出来上がったら皿にもり、目玉焼きを載せて完成