鹿児島県大隅半島にある鹿屋市にある小さな醸造所「Let It Beer」。
美容師が本業の山内政洋さん(47)と、イベントプロデュースなどを行っていた雪丸久徳さん(45)らが、ビール好きが高じて立ち上げた。
作るのは、地元にこだわったクラフトビール。
大隅産の金柑、桑の実を使った「金柑エール」「桑の実エール」や、志布志市のお茶を使った「抹茶エール」など、香り高く優しい味わいが評判を呼んでいる。
2月、
鹿児島県大隅半島にある鹿屋市にある小さな醸造所「Let It Beer」。
美容師が本業の山内政洋さん(47)と、イベントプロデュースなどを行っていた雪丸久徳さん(45)らが、ビール好きが高じて立ち上げた。
作るのは、地元にこだわったクラフトビール。
大隅産の金柑、桑の実を使った「金柑エール」「桑の実エール」や、志布志市のお茶を使った「抹茶エール」など、香り高く優しい味わいが評判を呼んでいる。
2月、
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