徐々に甲突川沿いの桜の花が咲き始めてきましたね。
お花見客の方々で今週も多いににぎわっていました。
さて、大学生MCいけちゃんとお送りした今日の『#てゲてゲハウス』
なんと今週も新コーナーが立ち上がりました!
その名も「#ザキメシ」
料理初心者の岩﨑だからこそ、自らメニューを考えて作ることで、皆さんに熱意を持っておススメできるのではと企画。皆さんのディナーの参考にしていただけますように!
手書きのレシピ本を製作しているんです!
3ステップで作れる簡単メニューを考え、作っています。
字は小さいですが、気持ちはでっかく込めています。
今回は『ソラマメのパスタ ぺペロンチーノ風 ~食感のデュエットに春を感じて~』でした!
具材としてのソラマメと、ソースにしたソラマメの2種類の食感と香りで春を満喫してくださいね