MBCテレビ

豚骨煮&玄米ごはん

「薩摩もち豚」の豚骨を「さつまの味」を使って煮ます。
さらにお鍋と一緒に食べたい玄米ご飯を作ります。

関連記事

  1. 岩﨑アナ
  2. 鹿児島育英館中学・高等学校 バドミントン部
  3. わらび餅風~オオバコ~
  4. 太さん
  5. 伝統の蒲生和紙を守る 蒲生町(1986)
  6. 新型コロナ151人 新たなクラスター2件
  7. 新型コロナ 2日連続 鹿児島県は新たな感染者ゼロ
  8. 新型コロナ 鹿児島県内で過去最多の59人感染確認

最新の記事

  1. 「ハート形 目玉焼き&スクランブルエッグ」と「オートミールマフィン」
  2. 図書館・科学館オープン 鹿児島市(1990・1991)
  3. たくちゃん

海と日本プロジェクトin鹿児島

PAGE TOP