MBCテレビ

鹿屋中央高等学校 調理クラブ

高校生レストランや、加工食品づくりなどを行う本格派!
この日作っていたのは『鴨肉のソテー~オレンジ風味~』!
生徒会長が、とびっきりの食リポやってみた!
果たしてお味は?

https://youtu.be/A82hsMqA468

関連記事

  1. 飲食店のコロナ対策用品 来月から補助金申請受付開始
  2. 山太郎ガニの季節(1990)
  3. 7/2(水)は「弾丸万博取材!」&「みたてのくみたて最新情報」
  4. 大阪で新型コロナ感染確認の男性 出張中に県内で入院
  5. 栗野岳分校の児童が薬草採り 栗野町(1982)
  6. いちごのモチモチどら焼き
  7. 市来農芸高校の農業科・野菜班に注目!フレッシュ青果プレゼンツ『ミライのタネ』 市来農芸高校の農業科・野菜班に注目!フレッシュ青果プレゼンツ『ミ…
  8. サツマイモの季節 山川町・串木野市(平成元年)

最新の記事

  1. 「城山スズメ」オリジナル【大きめファスナーポーチ】&【川畑みかん】をそれぞれ1名様にプレゼント!
  2. 「ハート形 目玉焼き&スクランブルエッグ」と「オートミールマフィン」
  3. 図書館・科学館オープン 鹿児島市(1990・1991)

海と日本プロジェクトin鹿児島

PAGE TOP