レシピ

総集編Part4

これまで50回以上ご紹介してきた「うわさのレシピ」
タイヨーの安心安全な食材を使ったお手軽メニューや簡単アレンジレシピをご紹介してきました。
今回は総集編Part4!
鹿児島の郷土料理のレシピを3つ振り返ります。

総集編Part3前のページ

黒酢入りもずくと大隅産うなぎを使ったアレンジレシピ次のページ

関連記事

  1. レシピ

    太陽自然黒毛和牛アレンジレシピ

    圧力鍋を使った時短料理「ビーフシチュー」と「肉じゃが」と「ごぼうと…

  2. レシピ

    ヘルシーメニューで健康な食卓に!“海苔の佃煮”

    「さつまの味」を使った海苔の佃煮を作ります。「さつまの味」…鹿児島…

  3. レシピ

    「江戸前玉子焼」を使ったアレンジレシピ

    「江戸前玉子焼」を使った超簡単な「海鮮ちらし寿司」と「和風ちらし寿司」…

  4. レシピ

    ヘルシーメニューで健康な食卓に!“ブルーベリージャム”

    ゼラチンとクコの実を使ったブルーベリージャムを作ります。ヨーグルト…

  5. レシピ

    総集編Part3

    これまで50回以上ご紹介してきた「うわさのレシピ」タイヨーの安心安…

株式会社タイヨー

株式会社タイヨーは鹿児島の生鮮食品販売企業。良質の商品を最も安い価格でご提供致します。

株式会社タイヨー公式サイト

アーカイブ

MBCテレビ『ひるかご』

MBCテレビ金曜 9:55~10:25生放送

PAGE TOP