レシピ
2024.08.2
「さつまの味」を使ったほうれん草のごま和えを作ります。 「さつまの味」…鹿児島県産のサバ節・昆布・シイタケなどで作った鍋だし
ヘルシーメニューで健康な食卓に!“海苔の佃煮”前のページ
わらび餅風~オオバコ~次のページ
「さつまの味」を使った海苔の佃煮を作ります。「さつまの味」…鹿児島…
炊飯器を使って超簡単!チキンライスを作ります。今回は「建気鶏」を使…
「ポテトサラダ」と「時短カレー」と「オムレツ」を作ります。…
…
郷土料理薩摩もち豚を使った「とんこつ」と健気鶏を使った「鶏飯」を作…
郷土料理「さつますもじ」と「がね天」を作ります。…
株式会社タイヨーは鹿児島の生鮮食品販売企業。良質の商品を最も安い価格でご提供致します。
株式会社タイヨー公式サイト
MBCテレビ金曜 9:55~10:25生放送
Copyright © うわさのレシピ All rights reserved.