#ザキメシ

うどん DE 皿うどん ~焦がしにんにくで色と香りにアクセントをつけて~

皿うどんに「うどん」を使えばおいしく仕上がるのか、素朴な疑問から試してみました😀

検証結果は・・・「合う」😁‼

 

 

皆さんもぜひお試しを‼

てゲてゲハイスクール→ハウス#てゲステ♪ 2017年8月13日前のページ

そうだ!○○へ行こう!次のページてゲてゲハイスクール→ハウス

ピックアップ記事

  1. てゲてゲハイスクールプレゼンツ 「高校生ラジオパーソナリティ甲子園」

関連記事

  1. #ザキメシ

    『春野菜たっぷりの豚汁~シャキシャキキャベツで食感にアクセントをつけて~』

     キャベツに火を通しすぎないのがポイントです❗色合い…

  2. ソラマメのパスタ ぺペロンチーノ風

    #ザキメシ

    新コーナー現る!!!!その名も「#ザキメシ」

    徐々に甲突川沿いの桜の花が咲き始めてきましたね。お花見客の方々で今…

  3. #ザキメシ

    『鮭のムニエル~ソースのアクセントにレモン汁を効かせて~』

     レモン汁をソースに使ったサッパリ系ソースで召し上がれ✨…

  4. #ザキメシ

    スタッフの平山ちゃん家で採れた大きな×2 玉ねぎのコンソメスープ~せっかくだから刻まずに丸々1個をコ…

    「食材が欲しい欲しい」とボヤいていたら、スタッフの平山ちゃんのご家族が…

PAGE TOP