#ザキメシ

『RN:ポテトママさんご提供の“おこぼれ”のじゃがいもを使ったコロッケ~時折柿の種を衣にしてバリエーションを増やして~』

RN:ポテトママさん、じゃがいものご提供ありがとうございました☀

人生初のコロッケ作りに挑戦しました🍴

レシピはコチラ👇

 

柿の種を衣にすると、よりカリッとした食感になります

バリエーションをつけて、揚げたてをどうぞお召し上がりくださいね😁‼

てゲてゲハイスクール→ハウス#てゲステ♪ 2017年6月4日前のページ

#てゲステ♪ 2017年6月11日次のページてゲてゲハイスクール→ハウス

ピックアップ記事

  1. てゲてゲハイスクールプレゼンツ 「高校生ラジオパーソナリティ甲子園」

関連記事

  1. #ザキメシ

    スタッフの平山ちゃん家で採れた大きな×2 玉ねぎのコンソメスープ~せっかくだから刻まずに丸々1個をコ…

    「食材が欲しい欲しい」とボヤいていたら、スタッフの平山ちゃんのご家族が…

  2. #ザキメシ

    うどん DE 皿うどん ~焦がしにんにくで色と香りにアクセントをつけて~

    皿うどんに「うどん」を使えばおいしく仕上がるのか、素朴な疑問から試して…

  3. #ザキメシ

    『鮭のムニエル~ソースのアクセントにレモン汁を効かせて~』

     レモン汁をソースに使ったサッパリ系ソースで召し上がれ✨…

  4. #ザキメシ

    『春野菜たっぷりの豚汁~シャキシャキキャベツで食感にアクセントをつけて~』

     キャベツに火を通しすぎないのがポイントです❗色合い…

  5. #ザキメシ

    ザキソバ~市販のえびチャーハンの素を使えば、お箸がNon Stop!

    久しぶりの展開でした‼今日のレシピ、是非みなさま…

PAGE TOP