レシピ

豚骨煮&玄米ごはん

「薩摩もち豚」の豚骨を「さつまの味」を使って煮ます。
さらにお鍋と一緒に食べたい玄米ご飯を作ります。

干し芋&さつま芋サラダ前のページ

12/6(金)視聴者プレゼント次のページ

関連記事

  1. レシピ

    黒酢入りもずくと大隅産うなぎを使ったアレンジレシピ

    黒酢入りもずくを使った「彩りゼリーともずく」と大隅産うなぎを使った「柳…

  2. レシピ

    健気鶏を使った郷土料理のレシピ

    郷土料理健気鶏を使った郷土料理「煮しめ」と「さつま汁」を作ります。…

  3. レシピ

    健気鶏を使ったアレンジレシピ

    「健気鶏と水菜のひじきサラダ」と「健気鶏のビーンズ」と「健気鶏のチーズ…

  4. レシピ

    太陽自然黒毛和牛アレンジレシピ

    圧力鍋を使った時短料理「ビーフシチュー」と「肉じゃが」と「ごぼうと…

  5. レシピ

    総集編Part3

    これまで50回以上ご紹介してきた「うわさのレシピ」タイヨーの安心安…

株式会社タイヨー

株式会社タイヨーは鹿児島の生鮮食品販売企業。良質の商品を最も安い価格でご提供致します。

株式会社タイヨー公式サイト

アーカイブ

MBCテレビ『ひるかご』

MBCテレビ金曜 9:55~10:25生放送

PAGE TOP