レシピ

豚骨煮&玄米ごはん

「薩摩もち豚」の豚骨を「さつまの味」を使って煮ます。
さらにお鍋と一緒に食べたい玄米ご飯を作ります。

11/1(金)視聴者プレゼント前のページ

関連記事

  1. レシピ

    健気鶏を使った郷土料理のレシピ

    郷土料理健気鶏を使った郷土料理「煮しめ」と「さつま汁」を作ります。…

  2. レシピ

    干し芋&さつま芋サラダ

    干し芋とさつま芋サラダを作ります。…

  3. レシピ

    ヘルシーメニューで健康な食卓に!“ほうれん草のごま和え”

    「さつまの味」を使ったほうれん草のごま和えを作ります。「さつまの味…

  4. レシピ

    総集編Part4

    これまで50回以上ご紹介してきた「うわさのレシピ」タイヨーの安心安…

  5. レシピ

    渡邊バークシャー純粋黒豚を使ったアレンジレシピ

    「黒豚と健康豆腐のみぞれ鍋」と「柿の種の香ばしとんかつ」と「大根もち」…

  6. なべだし

株式会社タイヨー

株式会社タイヨーは鹿児島の生鮮食品販売企業。良質の商品を最も安い価格でご提供致します。

株式会社タイヨー公式サイト

アーカイブ

MBCテレビ『ひるかご』

MBCテレビ金曜 9:55~10:25生放送

PAGE TOP