レシピ

豚骨煮&玄米ごはん

「薩摩もち豚」の豚骨を「さつまの味」を使って煮ます。
さらにお鍋と一緒に食べたい玄米ご飯を作ります。

干し芋&さつま芋サラダ前のページ

12/6(金)視聴者プレゼント次のページ

関連記事

  1. レシピ

    総集編Part1

    これまで50回以上ご紹介してきた「うわさのレシピ」タイヨーの安心安…

  2. レシピ

    総集編Part2

    これまで50回以上ご紹介してきた「うわさのレシピ」タイヨーの安心安…

  3. レシピ

    薩摩もち豚を使ったアレンジレシピ

    郷土料理「豚みそ」を使った「麻婆茄子」「三色丼」を作ります。…

  4. レシピ

    総集編Part3

    これまで50回以上ご紹介してきた「うわさのレシピ」タイヨーの安心安…

  5. うわさのレシピ「鶏団子を使ったアレンジレシピ」
  6. なべだし

株式会社タイヨー

株式会社タイヨーは鹿児島の生鮮食品販売企業。良質の商品を最も安い価格でご提供致します。

株式会社タイヨー公式サイト

アーカイブ

MBCテレビ『ひるかご』

MBCテレビ金曜 9:55~10:25生放送

PAGE TOP