レシピ
2024.02.2
これまでタイヨーの安全安心な食材を使ったお手軽メニューや簡単アレンジレシピをご紹介してきた「うわさのレシピ」。 今回は総集編。3つのレシピを振り返ります。
鍋だし「さつまの味」×鯛王を使ったアレンジレシピ前のページ
「江戸前玉子焼」を使ったアレンジレシピ次のページ
「さつまの味」を使ったほうれん草のごま和えを作ります。「さつまの味…
クリスマスシーズンにぴったり!「太陽自然黒毛和牛スライスの包み焼き…
…
郷土料理「さつま揚げ」と「ねったぼ」を作ります。…
「ブリ大根」と「ブリのムニエル」と「ブリのカルパッチョ」を作ります。…
郷土料理「豚みそ」を使った「麻婆茄子」「三色丼」を作ります。…
株式会社タイヨーは鹿児島の生鮮食品販売企業。良質の商品を最も安い価格でご提供致します。
株式会社タイヨー公式サイト
MBCテレビ金曜 9:55~10:25生放送
Copyright © うわさのレシピ All rights reserved.