レシピ
2024.02.2
これまでタイヨーの安全安心な食材を使ったお手軽メニューや簡単アレンジレシピをご紹介してきた「うわさのレシピ」。 今回は総集編。3つのレシピを振り返ります。
鍋だし「さつまの味」×鯛王を使ったアレンジレシピ前のページ
「江戸前玉子焼」を使ったアレンジレシピ次のページ
「さつまの味」を使ったほうれん草のごま和えを作ります。「さつまの味…
黒酢入りもずくを使った「彩りゼリーともずく」と大隅産うなぎを使った「柳…
これまで50回以上ご紹介してきた「うわさのレシピ」タイヨーの安心安…
郷土料理薩摩もち豚を使った「とんこつ」と健気鶏を使った「鶏飯」を作…
「健気鶏と水菜のひじきサラダ」と「健気鶏のビーンズ」と「健気鶏のチーズ…
アレンジレシピ豆腐と豆乳を丸ごと使ったヘルシーな「スコーン」と生地…
株式会社タイヨーは鹿児島の生鮮食品販売企業。良質の商品を最も安い価格でご提供致します。
株式会社タイヨー公式サイト
MBCテレビ金曜 9:55~10:25生放送
Copyright © うわさのレシピ All rights reserved.