レシピ
2020.10.6
思い出の料理 かしゃにぎり・ゆぅしる次のページ
「ポテトサラダ」と「ひじき煮」を使った「油揚げdeコロッケ風」を作りま…
「薩摩もち豚」の豚骨を「さつまの味」を使って煮ます。さらにお鍋と一…
干し芋とさつま芋サラダを作ります。…
郷土料理薩摩もち豚を使った「とんこつ」と健気鶏を使った「鶏飯」を作…
鯛王を使ったちらし寿司を作ります。※「鯛王」は長島町で稚魚から育て…
わらび餅風~オオバコ~を作ります。「オオバコパウダー」…健康食品と…
株式会社タイヨーは鹿児島の生鮮食品販売企業。良質の商品を最も安い価格でご提供致します。
株式会社タイヨー公式サイト
MBCテレビ金曜 9:55~10:25生放送
Copyright © うわさのレシピ All rights reserved.