レシピ

豚骨煮&玄米ごはん

「薩摩もち豚」の豚骨を「さつまの味」を使って煮ます。
さらにお鍋と一緒に食べたい玄米ご飯を作ります。

干し芋&さつま芋サラダ前のページ

関連記事

  1. レシピ

    太陽自然黒毛和牛アレンジレシピ

    圧力鍋を使った時短料理「ビーフシチュー」と「肉じゃが」と「ごぼうと…

  2. レシピ

    豆乳入り健康豆腐を使ったアレンジレシピ

    「カプレーゼ風豆腐サラダ」と「すだち豆腐鍋」と「ソイラテ風」を作ります…

  3. レシピ

    薩摩もち豚を使ったアレンジレシピ

    郷土料理「豚みそ」を使った「麻婆茄子」「三色丼」を作ります。…

  4. レシピ

    黒酢入りもずくと大隅産うなぎを使ったアレンジレシピ

    黒酢入りもずくを使った「彩りゼリーともずく」と大隅産うなぎを使った「柳…

  5. レシピ

    うわさのレシピ 総集編

    これまでタイヨーの安全安心な食材を使ったお手軽メニューや簡単アレンジレ…

  6. レシピ

    100%黒豚コロッケを使ったアレンジレシピ

    「ポテトサラダ」と「時短カレー」と「オムレツ」を作ります。…

株式会社タイヨー

株式会社タイヨーは鹿児島の生鮮食品販売企業。良質の商品を最も安い価格でご提供致します。

株式会社タイヨー公式サイト

アーカイブ

MBCテレビ『ひるかご』

MBCテレビ金曜 9:55~10:25生放送

PAGE TOP