19日発売の「TJカゴシマ12月号」の特集をご紹介しました。
ご出演は、TJカゴシマの下迫田 晃一さんでした。
12月号の特集は「旬の魚か、極上の肉か」ということで、魚と肉の情報が3つの
テーマに沿って紹介されています。1つは、市場の中の美味しいお魚料理が食べ
られる食堂だったり、畜産をおこなっている牧場が開いているお肉のお店等、それ
ぞれのスペシャリストが開いているお店が紹介されています。2つ目のテーマでは、
肉丼と魚丼と題して、どんぶりで提供されているお店が紹介されています。そして
3つ目のテーマでは、肉のバーガーと魚のバーガーが紹介されています。
もう一つの特集は、12月恒例クリスマス情報です。オードブル盛り合わせの情報や
クリスマスケーキプレゼント情報が載っています。
共に詳しくは、誌面でチェックしてみて下さい。
プレゼントは、TJカゴシマ別冊温泉半額本の最新版です。