現在発売中の「TJカゴシマ12月号」の特集を
ご紹介します。お話は、TJカゴシマの下迫田 晃一さんでした。
1つ目の特集は、「鹿児島おさかな天国」県内の各地を9つのエリアに
分けて、お魚料理を提供しているお店が紹介されています。
鹿児島市内ですとカキフライ定食だったり、長島エリアですとブリ料理
、志布志エリアからは、ウナギといったように各地の美味しい魚料理が
載っています。さらに、丼・丼・ドン!のページでは、各地の海鮮丼が
紹介されています。お魚好きの方は、是非チェックしてみて下さい。
もう一つの特集は、12月号恒例のクリスマス2020です。
クリスマスケーキやクリスマスディナー半額チケットのプレゼント企画
、おうちパーティーにぴったりのオードブル料理やイルミネーション情報
など満載です。詳しくは、誌面をご覧ください。
プレゼントは、TJカゴシマ別冊「温泉半額本 最新版」です。