3月19日発売の「TJカゴシマ4月号」の特集をご紹介しました。
お話は、TJカゴシマの下迫田 晃一さんでした。↓
4月号の特集は、美味しいものを、お腹いっぱい!「バイキング&食べ放題」
です。NEWオープンの紹介では、知覧に居酒屋さんを営んでいる
オーナーがオープンさせた地元の食材を使ったバイキングのお店の紹介
が載ってます。また、編集者が拘ってお店を深堀して取材したバイキング
のお店も紹介されています。
食べ放題では、定番の焼肉はもちろん、パンやハンバーグ・クレープ
と様々な食べ放題のお店が載っています。
この特集では、60程の店舗が紹介されていますよ。
もう一つの特集は、この季節にピッタリの「お花見とだんご」です。
県内各地のお花見情報が載っている他、変り種のスイーツも紹介
もあります。詳しくは、4月号でお確かめください。
プレゼントは、TJカゴシマ別冊「かごしまランチ手帳」最新版です。