じゃっど!すっど!きばっど!南さつま

2019新春食材南さつまフェア

ホテル京セラレストラン統括部支配人の瀬戸護さんに伺いました(^^)

 

現在ホテル京セラでは「2019新春食材南さつまフェア」開催中で、バイキングレストラン

『夢の国』では、野間池で水揚げされたタカ海老、笠沙で水揚げされた真鯛、JA南さつま

加世田肥育農場の豚肉(茶美豚)が入った一人用寄せ鍋に、約70種の料理の中に「吹上浜

加世田らっきょう」、「砂丘初恋トマト」「金柑ジャム」、天ぷらコーナーに「坊津の華

(塩)」などの食材を使用した内容のバイキングをお楽しみいただけます♪

 

ステーキ&ビュッフェ『デルソーレ』では、茶美豚と笠沙の生ハムチーズ焼き・たかえび、

真鯛のマルミットシラスパスタ添えのセット料理に、およそ20種類のサラダビュッフェが

お楽しみいただけます☆サラダは、「砂丘初恋トマト」「ベビーリーフ」「フルーツかぶ」

いった南さつまの野菜を盛り込んだ内容で、「らっきょうドレッシング」でも召し上が

れます♪

 

日本料理『京はるか』では、南さつまの食材を盛り込んだ会席料理全9種をお召し上がり

いただけます!

たかえびの御造り、茶美豚しゃぶしゃぶ、シラスの釜飯などを使用した内容です♪

 

3月31日(日)まで開催しています☆料金は、当日券が4,500円、前売り券で4,000円!

各レストラン電話予約でも前売り券扱いになります!前売り券はフロントと各店舗にて販売

しております☆どうぞ足を運んでみてくださいね!!

てゲてゲハイスクール→ハウス#てゲステ♪ 2019年1月13日前のページ

弓道のお話をたっぷりと♪次のページ

ピックアップ記事

  1. てゲてゲハイスクールプレゼンツ 「高校生ラジオパーソナリティ甲子園」

関連記事

  1. てゲてゲハイスクール→ハウス

    じゃっど!すっど!きばっど!南さつま

    秋の全国火災予防運動

    南さつま市消防本部 警防課 予防危険物係長の阿久根正幸さんに伺いました…

  2. てゲてゲハイスクール→ハウス

    じゃっど!すっど!きばっど!南さつま

    南さつま交流センター「にいななまる」の「きんかん春姫まつり」♪

    南さつま交流センターにいななまる施設長の西 節雄さんに伺いました(^^…

  3. てゲてゲハイスクール→ハウス

    じゃっど!すっど!きばっど!南さつま

    B&Gクリーンフェスティバル

    坊津教育課教育振興係主任の福島健太さんに、B&G海洋センターで…

  4. てゲてゲハイスクール→ハウス

    じゃっど!すっど!きばっど!南さつま

    明治維新150年に向けてのイベント紹介♪

    鹿児島相互信用金庫加世田支店支店長の上村智彦さんがご出演でした&#x1…

  5. じゃっど!すっど!きばっど!南さつま

    常潤カレー!!!!

    加世田常潤高校から3年生の塚田富士人くんが来てくれました~~&…

  6. じゃっど!すっど!きばっど!南さつま

    2017 吹上浜 砂の祭典見所!

    南さつま市金峰の『砂丘の杜きんぽう』をメイン会場に開催中の『201…

PAGE TOP