2年生で部長の東條志帆さんにお越しいただきました😆
うどん部というのは、讃岐うどんの麺を生地から作って食べることまで楽しむ集まりです🙌
北海道から小麦粉を取り寄せるほどの力の入れよう‼
東條さんはうどんを作る体験を毎回積んでいくうちにハマっていったんだそう🤗
季節や天気によって小麦粉・水・塩の配分が変わるそうです☀
今後も楽しんで作っていきたいと語る東條さん、ぜひ学園祭などで食べられる機会を設けてくださーい✨
2年生で部長の東條志帆さんにお越しいただきました😆
うどん部というのは、讃岐うどんの麺を生地から作って食べることまで楽しむ集まりです🙌
北海道から小麦粉を取り寄せるほどの力の入れよう‼
東條さんはうどんを作る体験を毎回積んでいくうちにハマっていったんだそう🤗
季節や天気によって小麦粉・水・塩の配分が変わるそうです☀
今後も楽しんで作っていきたいと語る東條さん、ぜひ学園祭などで食べられる機会を設けてくださーい✨
Copyright © てゲてゲハイスクール→ハウス All rights reserved.