2/2(水)「あったかグルメ」を2名様にプレゼント!
金曜日まで采野アナは冬休み…今日のピンチヒッターは、藤原一彦アナウンサーです。
そして、本日も「あったかグルメ」を2名様にプレゼント!
「木桶熟成 即席おみそ汁 赤だし」4食入
「木桶熟成 即席おみそ汁 赤だし・合わせ」赤だし2・合わせ2食入
「味噌は作らない、育てる」という想いのもと、
伝統的な木桶熟成で、ゆっくり時間をかけた味噌造りをしています。
「赤だし」は、愛知県産の大豆を使った「豆味噌」。
「合わせ」は、その「豆味噌」と、
愛知県産の大豆と米を使った「米味噌」のブレンド。
わかめ・油揚げ・長ねぎと具だくさんです。