もやしとピーマンの黒コショウ炒め

もやしとピーマンの黒コショウ炒め

材料
もやし 2袋 ・ ピーマン 4個 ・ ツナ缶(小)1缶 ・ サラダ油
調味料
塩コショウ ・ 黒コショウ
レシピ
  1. もやしはさっと洗っておく。
  2. ピーマンは種を取りせん切りにする。
  3. フライパンを熱してサラダ油をひき、もやし・ピーマン・ツナを汁ごと加えあらあらとくずす。
  4. 手早く炒め塩コショウ少々と粗びき黒コショウで味付けする。

番組へのメッセージをお待ちしております

  • 放送は月~金曜 あさ10:00~12:50
  • ハガキ:〒890-8570 MBCラジオ「たんぽぽ倶楽部」係
  • FAX:099-250-1107
  • 投稿フォームから投稿する
  • Eメール:
  • ハッシュタグは「#たんぽぽ倶楽部」で、つぶやいてくださいね。