りんごと鳥ささ身のワサビマヨあえ

りんごと鳥ささ身のワサビマヨあえ

材料
りんご 1/2個 ・ 鳥ささ身 3本 ・ 生しいたけ 5枚
調味料
マヨネーズ 大さじ3 ・ わさび 少々
レシピ
  1. りんごは皮付きのまま1センチくらいの角切りにする。
  2. ささ身はさっとゆで、細くさいておく。
  3. しいたけは石づきをとり、さっと焼き6等分位に切る。
  4. りんご・ささみ・しいたけを調味料であえる。
一口メモ💡あえるのは食べる前に!

番組へのメッセージをお待ちしております

  • 放送は月~金曜 あさ10:00~12:50
  • ハガキ:〒890-8570 MBCラジオ「たんぽぽ倶楽部」係
  • FAX:099-250-1107
  • 投稿フォームから投稿する
  • Eメール:
  • ハッシュタグは「#たんぽぽ倶楽部」で、つぶやいてくださいね。