キッチンマジック

鯛のもみじやき

投稿日:2017年12月25日 更新日:

作り方

材料

鯛の切身 4切(40g) ・ 辛子明太子 1/2はら ・ マヨネーズ 大さじ4 ・ ぎんなん 12個 ・ 小麦粉

調味料

塩コショウ ・ バター

レシピ

  1. 明太子はほぐしてマヨネーズとまぜ合わせておく
  2. 鯛に塩コショウして小麦粉をつける
  3. フライパンにバターを溶かし鯛を両面こんがりとやく
  4. 耐熱皿に鯛をのせ、上に明太子ソースをぬり、ぎんなんをかざりオーブンで焼き目をつける

-キッチンマジック

Copyright© たんぽぽ倶楽部 , 2020 All Rights Reserved Powered by STINGER.