キッチンマジック

大根のチーズ炒め

投稿日:2017年12月15日 更新日:

作り方

材料

大根 8センチ ・ にんにく 1カケ ・ みじんパセリ ・ バター

調味料

塩コショウ ・ 粉チーズ 大さじ2 ・ 酒 大さじ1

レシピ

  1. 大根は4センチの長さ、1センチ角の棒状に切る
  2. にんにくはうす切りにする
  3. フライパンにバターをとかし、大根とにんにくを弱火でいためる
  4. 大根がすき通ったら、塩コショウと酒を振り入れる
  5. 粉チーズをふり、器に盛りつけみじんパセリをふる

一口メモ👄おつまみに最高!

-キッチンマジック

Copyright© たんぽぽ倶楽部 , 2021 All Rights Reserved Powered by STINGER.