キッチンマジック

とりモモの香り焼き

投稿日:2020年9月22日 更新日:

作り方

材料

とりモモ 2枚 ・ パン粉 ・ みじんパセリ ・ 粉チーズ ・ 玉子 ・ オリーブ油

調味料

塩コショウ ・ 黒コショウ ・ レモン

レシピ

  1. とりモモに塩コショウと黒コショウをふる。
  2. パン粉にみじんパセリと粉チーズを混ぜ合わせる。
  3. 玉子を割りほぐし、とりモモをくぐらせ、パン粉をつける。
  4. フライパンにオリーブ油を多めにひき、とりモモに両面こんがりと焼き目をつける
  5. ふたをして蒸し焼きにして、火を通す。
  6. 好みに切り分けて、レモンをしぼりかけて!

-キッチンマジック

Copyright© たんぽぽ倶楽部 , 2020 All Rights Reserved Powered by STINGER.