なっとうのなめたけあえ

なっとうのなめたけあえ

材料
なっとう 2パック ・ なめたけ(ビン詰)1 ・ 大根おろし 1/2カップ ・ 青しそ(せん切り)5枚
調味料
専醤
レシピ
  1. 大根おろしは軽くしぼる。
  2. なっとう・大根おろし・好みでなめたけを加え、よく混ぜ合わせる。
  3. 器に盛りつけて青しそをのせる。
一口メモ💡好みで専醤をかけても◎

番組へのメッセージをお待ちしております

  • 放送は月~金曜 あさ10:00~12:50
  • ハガキ:〒890-8570 MBCラジオ「たんぽぽ倶楽部」係
  • FAX:099-250-1107
  • 投稿フォームから投稿する
  • Eメール:
  • ハッシュタグは「#たんぽぽ倶楽部」で、つぶやいてくださいね。