ツナとホールコーンのあえもの

ツナとホールコーンのあえもの

材料
ツナ缶 1缶 ・ ホールコーン 120g ・ 胡瓜 2本
調味料
マヨネーズ ・ 塩コショウ
レシピ
  1. ツナは汁気を切り、ほぐす。
  2. ホールコーンも汁気を切る。
  3. 胡瓜はたて半分にして、うす切りする。
  4. ボウルにツナ・コーン・胡瓜をいれ、マヨネーズ・塩コショウで味付けする。

番組へのメッセージをお待ちしております

  • 放送は月~金曜 あさ10:00~12:50
  • ハガキ:〒890-8570 MBCラジオ「たんぽぽ倶楽部」係
  • FAX:099-250-1107
  • 投稿フォームから投稿する
  • Eメール:
  • ハッシュタグは「#たんぽぽ倶楽部」で、つぶやいてくださいね。