カリフラワーとたらのマヨネーズあえ

カリフラワーとたらのマヨネーズあえ

材料
カリフラワー 400g ・ たらの切身 4切 ・ 片栗粉 ・ サラダ油
調味料
マヨネーズ 大さじ6 ・ しょうゆ 少々 ・ トーバンジャン 少々
レシピ
  1. カリフラワーは小房にわけ、サラダ油で素揚げする。
  2. たら1切を4等分に切り、軽く塩をふって片栗粉をつけ、油であげる。
  3. 調味料をボウルで混ぜ、材料を加えさっくりとあえる。

番組へのメッセージをお待ちしております

  • 放送は月~金曜 あさ10:00~12:50
  • ハガキ:〒890-8570 MBCラジオ「たんぽぽ倶楽部」係
  • FAX:099-250-1107
  • 投稿フォームから投稿する
  • Eメール:
  • ハッシュタグは「#たんぽぽ倶楽部」で、つぶやいてくださいね。