11月6日から4回に渡ってお送りするのは、かごんま食べる通信・編集長の日髙かおるさんです。
かごんま食べる通信とは…
「食べ物付き情報誌」です。
「鹿児島の”チャンレジしている”生産者(農水畜産物&加工品)」を特集した情報誌と、
彼らの生産物を一緒に隔月でお届けしています。
お話を聞いたら、生産者の皆様のこだわりと、編集長の日髙さんの思いに感動しました!
ぜひ一度、お手に取ってみてはいかがでしょうか!!
https://taberu.me/kagonma/
11月6日から4回に渡ってお送りするのは、かごんま食べる通信・編集長の日髙かおるさんです。
かごんま食べる通信とは…
「食べ物付き情報誌」です。
「鹿児島の”チャンレジしている”生産者(農水畜産物&加工品)」を特集した情報誌と、
彼らの生産物を一緒に隔月でお届けしています。
お話を聞いたら、生産者の皆様のこだわりと、編集長の日髙さんの思いに感動しました!
ぜひ一度、お手に取ってみてはいかがでしょうか!!
https://taberu.me/kagonma/
Copyright © 陶山賢治の風まかせ All rights reserved.