料理コーナーでは、黒焦げパプリカのグリルマリネをつくります。つくりおきや前菜にぴったりのとろりとした食感がおいしい一品。
また「ママ友ネットワーク」ではおみそソムリエママがオススメするみそ汁レシピを紹介します。
その他、本日から開催する「む展」の展覧会情報や最新のお天気情報をお伝えします。
料理コーナーでは、黒焦げパプリカのグリルマリネをつくります。つくりおきや前菜にぴったりのとろりとした食感がおいしい一品。
また「ママ友ネットワーク」ではおみそソムリエママがオススメするみそ汁レシピを紹介します。
その他、本日から開催する「む展」の展覧会情報や最新のお天気情報をお伝えします。
閲覧数:163
閲覧数:1652
閲覧数:179