「いますぐ食べたい!ラクうまゴハン」のコーナーでは、時間も手間もかかる山川漬けを、手軽に作れるレシピを紹介。利用するのは、「切り干し大根」。簡単においしい漬物が作れるコツも紹介します。
また、奄美から高校生の文化祭・定期演奏会の話題の他、気象予報士による詳しいお天気情報をお伝えします。
「いますぐ食べたい!ラクうまゴハン」のコーナーでは、時間も手間もかかる山川漬けを、手軽に作れるレシピを紹介。利用するのは、「切り干し大根」。簡単においしい漬物が作れるコツも紹介します。
また、奄美から高校生の文化祭・定期演奏会の話題の他、気象予報士による詳しいお天気情報をお伝えします。
閲覧数:107
閲覧数:224
閲覧数:180