TJカゴシマ最新号を紹介。特集はランチ。まるでアート?色彩豊かなワンプレートランチに、全国どんぶり選手権でグランプリを受賞した日本一のどんぶり、副菜9種類、伊佐市の山の中のカフェで味わう、お米が美味しく味わえるランチも登場。
料理研究家、西ひろみの「うんまかレシピ」はお弁当のレパートリーに加えたい、すき焼きのタレで簡単に作れる「鶏の照り焼き」。
TJカゴシマ最新号を紹介。特集はランチ。まるでアート?色彩豊かなワンプレートランチに、全国どんぶり選手権でグランプリを受賞した日本一のどんぶり、副菜9種類、伊佐市の山の中のカフェで味わう、お米が美味しく味わえるランチも登場。
料理研究家、西ひろみの「うんまかレシピ」はお弁当のレパートリーに加えたい、すき焼きのタレで簡単に作れる「鶏の照り焼き」。