料理研究家、西ひろみの「うんまかレシピ」は「キャベツたっぷりシラスたこ焼き」。春が旬の釜揚げしらすを使い、ちょっぴり大人の味わいのたこ焼きをつくります。
人気の物産館「特産館いずみ」が入館者500万人を達成。イベントの様子と今のおすすめ商品をご紹介。
明日オープン、センテラス天文館の情報も伝えます。
料理研究家、西ひろみの「うんまかレシピ」は「キャベツたっぷりシラスたこ焼き」。春が旬の釜揚げしらすを使い、ちょっぴり大人の味わいのたこ焼きをつくります。
人気の物産館「特産館いずみ」が入館者500万人を達成。イベントの様子と今のおすすめ商品をご紹介。
明日オープン、センテラス天文館の情報も伝えます。
閲覧数:265
閲覧数:125
閲覧数:218