先月霧島市に非接触型の新たなホテルがオープンしました。そのコンセプトやロゴデザインを一手に担当したワーキングディレクターの谷之口陽子さんに仕事へのまなざしやこれからの夢を伺いました。
出水からは特産品を盛り込んだ1万円の豪華弁当やシーズンをむかえた特産ののりの話題を紹介します。
先月霧島市に非接触型の新たなホテルがオープンしました。そのコンセプトやロゴデザインを一手に担当したワーキングディレクターの谷之口陽子さんに仕事へのまなざしやこれからの夢を伺いました。
出水からは特産品を盛り込んだ1万円の豪華弁当やシーズンをむかえた特産ののりの話題を紹介します。
閲覧数:197
閲覧数:213
閲覧数:414