料理コーナーでは、早生のキャベツと焼き肉用の豚バラ肉でで中華の定番・回鍋肉を作ります。
また、「みなみのてぃーたいむ」のコーナーでは、アラカブのアクアパッツァや地アジのパイ包み焼きなど、魚屋さんに聞く、うまい!地魚レシピを紹介。
この他、気象予報士による詳しいお天気などをお伝えします。
料理コーナーでは、早生のキャベツと焼き肉用の豚バラ肉でで中華の定番・回鍋肉を作ります。
また、「みなみのてぃーたいむ」のコーナーでは、アラカブのアクアパッツァや地アジのパイ包み焼きなど、魚屋さんに聞く、うまい!地魚レシピを紹介。
この他、気象予報士による詳しいお天気などをお伝えします。
閲覧数:294
閲覧数:212
閲覧数:239
閲覧数:202