料理コーナーでは、少しの工夫で食べやすくした鶏の手羽中を使い、「ねぎだれチキンバー」を作ります。
また、仕込みの時期を迎えた黒酢の新しい楽しみ方をお届けします。
その他、枕崎市で活動する「まくらざき探検隊」が建てた道標をたどり隠れた名所を紹介します。
気象予報士が1週間の天気を詳しく解説します。
料理コーナーでは、少しの工夫で食べやすくした鶏の手羽中を使い、「ねぎだれチキンバー」を作ります。
また、仕込みの時期を迎えた黒酢の新しい楽しみ方をお届けします。
その他、枕崎市で活動する「まくらざき探検隊」が建てた道標をたどり隠れた名所を紹介します。
気象予報士が1週間の天気を詳しく解説します。
閲覧数:380
閲覧数:354
閲覧数:192
閲覧数:348